В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.
Главный ингредиент любого теста — хорошее настроение того, кто его замешивает
А если усвоите ещё несколько секретных нюансов от «Пышки», то роскошная выпечка вам гарантирована!
Сквозняк — враг теста. Из-за него оно может не подняться, а на его поверхности образуется корочка.
Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, обязательно смажьте маслом, так не придётся беспокоиться из-за прилипания.
Хорошо разогретая духовка — ещё один базовый секрет удачной выпечки.
Песочное тесто после замеса 30–60 минут нужно выдержать в холоде.
Изюм — распространенная добавка к тесту. Чтобы выпечка не оседала, изюм перед добавлением в тесто нужно обкатать в муке.
Чтобы яблоки в пироге сохранили форму, их нужно посыпать крахмалом.
ДРУГИЕ Статьи
Что испечь на выходных: 7 рецептов от «Едим Дома»
Длинные выходные — прекрасный повод встретиться с близкими людьми и хорошо провести время. А может быть, наоборот, никуда не спешить и побаловать себя, любимого. Вместе с брендом «Пышка» мы подготовили рецепты на все случаи жизни: для посиделок с семьей, встречи с друзьями или чаепития вдвоем.
КАКИЕ ПРОДУКТЫ В ВЫПЕЧКЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЦЕВ?
При изготовлении мучных десертов используется несколько базовых продуктов. Однако, есть перечень ингредиентов для выпечки, которые нельзя употреблять веганам.
Многие потребители боятся этого продукта из-за распространенного мифа о том, что в маргарине содержится большое количество транс-жиров. Возможно, когда-то это было правдой