Как же приготовить самые вкусные, ароматные и хрустящие вафельки, используя электровафельницу?

  1. Перед выпеканием вафельницу нужно как следует разогреть, чтобы тесто пропеклось со всех сторон.
  2. Ни в коем случае не проверяйте рукой, разогрелась ли она. Так можно получить не только ожог, но и удар током!
  3. Чтобы тесто не прилипало, прибор нужно хорошенько смазать маргарином «Пышка».
  4. Сахар в рецепте вафель лучше заменить сахарной пудрой — это уменьшит шанс подгорания.
  5. Чрезмерное количество сахара в тесте делает вафли тёмными и неаппетитными на вид.
  6. Для того чтобы вафельки получились тонкими и хрустящими, не достаточно просто залить тесто — лучше раскатать его по поверхности формы.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie