Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пышное качество

ВЫСОКАЯ ЖИРНОСТЬ

Хруст печенья, воздушная текстура бисквита, пышность сдобы – за все это отвечают жиры в вашей выпечке. Для отличного результата их должно быть больше 70%. Именно поэтому «Пышка» – маргарин 72% жирности. С ним у вас всегда будет удачная выпечка.

clip quality-1

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

На вкус вашей выпечки сильно влияет и качество сырья в выбранном масле или маргарине: для «Пышки» мы используем только высококачественные растительные масла, а также тщательно следим за процессом его обработки, чтобы ничего не помешало вам создавать настоящие кондитерские шедевры.

clip quality-1

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Благодаря маргарину «Пышка», каждая хозяйка может создавать на своей кухне настоящие кулинарные шедевры! Выпечка на основе «Пышки» равномерно поднимается и пропекается, структура получается нежной и пористой, бисквит упругим, пышным, таящим во рту с тонкой, хрустящей корочкой.

clip quality-1