ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 600 г
- Сахар 400 г
- Маргарин «Пышка» 300 г
- Яйца куриные 4 шт
- Ванильный сахар 15 г
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2
Растопите маргарин «Пышка» и остудите до комнатной температуры.
шаг 3
Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте к ним два вида сахара. Взбейте массу до пышной пены.
шаг 4
Тонкой струйкой влейте маргарин «Пышка» к яйцам, не прекращая взбивать смесь.
шаг 5
Просейте муку и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно взбейте его. Разогрейте духовку до 180°C.
шаг 6
Выложите тесто в формы для капкейков на ⅔ объема.
шаг 7
Выпекайте кексы 20–25 минут в духовке.