Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Ванильные кексы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 600 г
  • Сахар 400 г
  • Маргарин «Пышка» 300 г
  • Яйца куриные 4 шт
  • Ванильный сахар 15 г

шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Растопите маргарин «Пышка» и остудите до комнатной температуры.

шаг 3

Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте к ним два вида сахара. Взбейте массу до пышной пены.

шаг 4

Тонкой струйкой влейте маргарин «Пышка» к яйцам, не прекращая взбивать смесь.

шаг 5

Просейте муку и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно взбейте его. Разогрейте духовку до 180°C.

шаг 6

Выложите тесто в формы для капкейков на ⅔ объема.

шаг 7

Выпекайте кексы 20–25 минут в духовке.