ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин «Пышка» 70 г
- Мука 200 г
- Сахарная пудра 40-50 г
- Молотый имбирь 1 ч.л.
- Корица 1/2 ч.л.
- Мускатный орех 1/3 ч.л.
- Сода 1/2 ч.л.
- Яйцо 1 шт
- Мед 50 г
1. Смешайте в одной посуде сухие смеси: муку, сахарную пудру, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и соду.
2. В другой посуде соедините растопленную Пышку, мёд, яйцо и перемешиваем до однородности.
3. Влейте жидкую смесь к муке и замешайте пластичное тесто.
4. Уберите в пакет или пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Можно из теста сразу сделать пласт, чтобы легче было потом раскатать.
5. Тесто раскатайте и вырежете формочками.
6. Положите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.