Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Имбирные пряники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин «Пышка» 70 г
  • Мука 200 г
  • Сахарная пудра 40-50 г
  • Молотый имбирь 1 ч.л.
  • Корица 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех 1/3 ч.л.
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Мед 50 г

1. Смешайте в одной посуде сухие смеси: муку, сахарную пудру, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и соду.

 

2. В другой посуде соедините растопленную Пышку, мёд, яйцо и перемешиваем до однородности.

 

3. Влейте жидкую смесь к муке и замешайте пластичное тесто.

 

4. Уберите в пакет или пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Можно из теста сразу сделать пласт, чтобы легче было потом раскатать.

 

5. Тесто раскатайте и вырежете формочками.

 

6. Положите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.