Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Картофельные маффины с сыром и ветчиной из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1шт
  • Маргарин «Пышка» 70 г
  • Картофель 1кг
  • Ветчин из индейки 125 г
  • Сыр 150г
  • Петрушка или укроп 3 веточки
  • Щепотка соли

1. Включите духовку разогреваться до 180°C.

 

2. Очищенный картофель натрите на крупной терке, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте стечь всей жидкости и отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги.

 

3. Нарежьте ветчину небольшими кубиками, натрите сыр на крупной терке и измельчите зелень.

 

4. Растопите на водяной бане Пышку.

 

5. Соедините картофель, ветчину и сыр в большой миске. Добавьте яйцо и маргарин, посолите и тщательно перемешайте.

 

6. Форму для маффинов смажьте кусочком маргарина. Разложите картофельную массу, слегка утрамбовывая тыльной стороной ложки.

 

7. Выпекайте маффины в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут до темно-золотистого цвета. Оставьте остывать в форме на 5 минут.