Ингредиенты:
- Мягкий маргарин «Пышка» 180 г
- Сахар 275 г
- Яйца 4 шт
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/2 ст.л.
- Муки 600 г
- Цедра 1 апельсина
- Кардамон 1/2 ч.л.
- Фисташки 100 г
- Вишня вяленая (можно взять изюм, клюкву, цукаты) 60 г
1. Миксером взбейте мягкий маргарин вместе с сахаром, цедрой и кардамоном. По одному добавьте яйца.
2. А затем муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
3. В самом конце добавьте крупно порезанные фисташки и вяленую вишню.
4. Сформируйте валики диаметром 4-5 см и выпекайте при 160 С 25-30 минут.
4. Остудите, нарежьте продолговатыми кусочками, выложите на противень и сушите при 120С ещё около 30 минут.