Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Печенье с вишней и орехами 

Ингредиенты: 

  • Мягкий маргарин «Пышка» 180 г
  • Сахар 275 г
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Муки 600 г
  • Цедра 1 апельсина 
  • Кардамон 1/2 ч.л.
  • Фисташки 100 г
  • Вишня вяленая (можно взять изюм, клюкву, цукаты) 60 г

1. Миксером взбейте мягкий маргарин вместе с сахаром, цедрой и кардамоном. По одному добавьте яйца. 

 

2. А затем муку, просеянную с разрыхлителем и солью. 

 

3. В самом конце добавьте крупно порезанные фисташки и вяленую вишню.  

 

4. Сформируйте валики диаметром 4-5 см и выпекайте при 160 С 25-30 минут. 

 

4. Остудите, нарежьте продолговатыми кусочками, выложите на противень и сушите при 120С ещё около 30 минут.