Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Банановый хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 90 г маргарина Пышка
  • 2 яйца
  • 3 банана (можно взять перезревшие)
  • 120 г сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 220 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли

шаг 1

Смешайте в миске муку, соль, корицу, ванильный сахар и соду.

шаг 2

Разомните бананы вилкой до состояния пюре.

 

шаг 3

Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром до пышной массы.

шаг 4

Растопите маргарин Пышка на слабом огне.

шаг 5

Аккуратно смешайте все ингредиенты с помощью лопатки или ложки, чтобы тесто хорошо поднялось в духовке. Не используйте миксер.

шаг 6

Переложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку.

шаг 7

Выпекайте 50-60 минут. Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ