Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Бисквитный закусочный рулет

Ингредиенты: 

  • Яйца куриные 5 шт.
  • Шпинат 300г
  • Пшеничная мука 100г
  • Маргарин «Пышка» 70г
  • Сахар 40г
  • Сливки 70 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • Творожный сыр 250г
  • Лосось слабосоленый 200г

шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.

шаг 3

Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.

шаг 4

Маргарин «Пышка» растопите и остудите.

шаг 5

Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.

шаг 6

Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.

шаг 7

Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.

шаг 8

Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.

шаг 9

Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.

шаг 10

Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.

шаг 11

Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.

шаг 12

Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.

шаг 13

Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.

шаг 14

С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ