Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Брауни с двойным шоколадом и фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 55 г маргарина «Пышка»
  • 140 г измельченного шоколада
  • 3 яйца
  • 225 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 40 г просеянной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 25 г какао-порошка
  • 55 г взбитых сливок
  • 115 г молочного шоколада
  • 115 г белого шоколада
  • 85 г фундука

Разогрейте духовку до 170 °С.

 

Смажьте квадратную форму для торта размером 23 см.

 

Положите маргарин «Пышка» и 140 г темного шоколада в миску над кастрюлей с горячей водой, пока они не растают.

 

Поместите яйца, сахар и ванильную эссенцию в большую миску и взбейте их электрическим венчиком до легкого загустения.

 

Добавьте растопленный шоколад и взбейте.

 

Осторожно добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок, затем добавьте взбитые сливки и одну треть ингредиентов для топпинга.

 

Перелейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися ингредиентами.

 

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Остудите, прежде чем разрезать на 12-16 частей.