
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г муки
- 200 г маргарина Пышка
- 150 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 10 г разрыхлителя
- 3 яйца
- 3 ст. л. какао
- 100 г темного или молочного шоколада
1. Смешайте до однородной массы маргарин Пышка, обычный и ванильный сахар и яйцо.
2. В отдельной тарелке перемешайте муку, разрыхлитель и какао.
3. Добавьте сухую смесь в тарелку с Пышкой и замесите тесто до однородной массы.
4. В готовое тесто добавьте капли растопленного шоколада и перемешайте.
5. Положите шоколадное тесто в холодильник на 30 мин.
6. Перед выпеканием разогрейте духовку до 180°C.
7. Достаньте охлажденное тесто, сформируйте из него шарики и выложите их на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
8. Поместите тесто в духовку и выпекайте 10–12 мин.