Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Домашнее шоколадное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 300 г муки
  • 200 г маргарина Пышка
  • 150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. какао
  • 100 г темного или молочного шоколада

1. Смешайте до однородной массы маргарин Пышка, обычный и ванильный сахар и яйцо.


2. В отдельной тарелке перемешайте муку, разрыхлитель и какао.


3. Добавьте сухую смесь в тарелку с Пышкой и замесите тесто до однородной массы.


4. В готовое тесто добавьте капли растопленного шоколада и перемешайте.


5. Положите шоколадное тесто в холодильник на 30 мин.


6. Перед выпеканием разогрейте духовку до 180°C.


7. Достаньте охлажденное тесто, сформируйте из него шарики и выложите их на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.


8. Поместите тесто в духовку и выпекайте 10–12 мин.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ