Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты: 

Для теста
  • Пшеничная мука 250г
  • Маргарин «Пышка» 125г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
Для начинки
  • Сливки 33-35% 190г
  • Куриное филе 180г
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль (по вкусу)

шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.

шаг 3

Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».

шаг 4

Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.

шаг 5

Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.

шаг 6

Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.

шаг 7

На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.

шаг 8

Выпекайте киш еще 20–25 минут.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ