
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 250г
- Маргарин «Пышка» 125г
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сливки 33-35% 190г
- Куриное филе 180г
- Шампиньоны 6 шт.
- Яйца куриные 3 шт.
- Соль (по вкусу)
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


шаг 2
Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.


шаг 3
Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».


шаг 4
Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.


шаг 5
Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.


шаг 6


шаг 7
На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.


шаг 8
Выпекайте киш еще 20–25 минут.

