Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Классический кекс с черешней

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 350 г муки
  • 180 г маргарина Пышка
  • 50 г сметаны
  • 150 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлиеля
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 330 г черешни

1. Оставьте маргарин при комнатной температуре, чтобы он размягчился.


2. Хорошо промойте черешню, очистите ее от плодоножек, выньте косточки.


3. Добавьте яйца в миску, соедините с сахаром, солью и ванильным сахаром. Взбейте все до пышности.

4. Добавьте в смесь сметану и размягченную Пышку, влейте туда молоко и продолжайте взбивать.


5. Всыпьте в ту же миску муку и разрыхлитель, перемешайте тесто.


6. Влейте тесто в смазанную маслом форму, сверху положите черешню. Поставьте форму в в разогретую до 180–200°C духовку ≈ на 50 мин.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ