Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Кофейное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 15 порций:

  • Маргарин сливочный “Пышка” 110 г
  • Сахар тростниковый 100 г
  • Сахар-песок 75 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 190 г
  • Кофе растворимый сухой 10 г
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Чипсы шоколадные 100 г
  • Соль по вкусу

шаг 1

Заранее достаньте Маргарин Пышка, чтобы он стал мягким. Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске взбейте маргарин с белым, тростниковым и ванильным сахаром до воздушного крема около 2 мин.

шаг 2

Добавьте яйцо, перемешайте на низких оборотах миксера.

шаг 3

Просейте муку с солью и содой, добавьте кофе, перемешайте только до объединения.

шаг 4

Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте лопаткой.

шаг 5

Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень в шахматном порядке на расстоянии друг от друга. Посыпьте крупной солью.

шаг 6

Выпекайте 8-10 мин, достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 мин и переложите на решетку остывать.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ