Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Королевская ватрушка

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г маргарина Пышка
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соды

Для начинки:

  • 0,5 кг творога
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • ⅓ ч. л. соды
  • Немного ванилина (на кончике ножа)

1. Начните с теста. Натрите хорошо замерзший маргарин Пышка на терке.


2. Смешайте муку, сахар, соду и маргарин. Перетрите все руками до получения мелкой крошки.


3. ⅔ песочной крошки высыпьте в форму для выпекания. Выровняйте тесто по дну формы, при этом делая бортики.


4. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар, соль, сода и ванилин.


5. Перемешайте творожную начинку и вылейте ее в форму поверх теста.


6. Оставшуюся часть песочной крошки высыпьте сверху на начинку.


7. Поставьте пирог в разогретую на 200 °C духовку на 35–40 минут.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ