
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 0,5 стакана сахара
- 150 г маргарина Пышка
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. соды
Для начинки:
- 0,5 кг творога
- 0,5 стакана сахара
- 4 яйца
- ⅓ ч. л. соды
- Немного ванилина (на кончике ножа)
1. Начните с теста. Натрите хорошо замерзший маргарин Пышка на терке.
2. Смешайте муку, сахар, соду и маргарин. Перетрите все руками до получения мелкой крошки.
3. ⅔ песочной крошки высыпьте в форму для выпекания. Выровняйте тесто по дну формы, при этом делая бортики.
4. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар, соль, сода и ванилин.
5. Перемешайте творожную начинку и вылейте ее в форму поверх теста.
6. Оставшуюся часть песочной крошки высыпьте сверху на начинку.
7. Поставьте пирог в разогретую на 200 °C духовку на 35–40 минут.