Крылышки «Баффало»

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • 200 г майонез
  • 100 г маргарин «Пышка»
  • 1 литр арахисовое масло
  • соус «Табаско» по вкусу (любой другой острый соус)
  • 2 шт стебель сельдерея
  • 16 шт куриные крылья
  • 100 г голубой сыр

Приготовление

  1. Разделываем крылья на отдельные фаланги. Солим и обжариваем в кипящем растительном масле до готовности и румяной корочки.
  2. В сковородке растапливаем маргарин, добавляем острый соус. Обжариваем крылья в остром соусе в течение минуты.
  3. Делаем соус для крылышек: майонез смешиваем в отдельной миске с натёртым голубым сыром.
  4. Нарезаем толстой соломкой сельдерей.
  5. Подаём крылышки с сельдереем и соусом.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie