Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Маффины с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 шт:

  • Маргарин “Пышка” 100 г
  • Сахарный песок 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Молоко 120 г
  • Замороженная вишня без косточек 200 г
  • Сахарная пудра

шаг 1

Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая после каждого.

шаг 2

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать тесто. Постепенно вливать молоко, вымешивая до однородности.

шаг 3

Каждую форму наполнить тестом на ⅔, в тесто воткнуть замороженные ягоды, по 3-4 штуки в каждую формочку.

Выпекать маффины при 200° в течение 25 мин.

шаг 4

 

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ