
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 10 шт:
- Маргарин “Пышка” 100 г
- Сахарный песок 180 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванильный сахар 1 п.
- Молоко 120 г
- Замороженная вишня без косточек 200 г
- Сахарная пудра
шаг 1
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая после каждого.


шаг 2
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать тесто. Постепенно вливать молоко, вымешивая до однородности.


шаг 3
Каждую форму наполнить тестом на ⅔, в тесто воткнуть замороженные ягоды, по 3-4 штуки в каждую формочку.
Выпекать маффины при 200° в течение 25 мин.


шаг 4
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой

