Verification: 2ec3cae599f2f442 Маффины с вишней

Маффины с вишней

главное изображение рецепта Маффины с вишней
65

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 шт:

  • Маргарин “Пышка” 100 г
  • Сахарный песок 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Молоко 120 г
  • Замороженная вишня без косточек 200 г
  • Сахарная пудра

шаг 1

Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая после каждого.

изображение шага 1

шаг 2

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать тесто. Постепенно вливать молоко, вымешивая до однородности.

изображение шага 2

шаг 3

Каждую форму наполнить тестом на ⅔, в тесто воткнуть замороженные ягоды, по 3-4 штуки в каждую формочку.

Выпекать маффины при 200° в течение 25 мин.

изображение шага 3

шаг 4

 

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой

изображение шага 4

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ