ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука — 400 г
- Маргарин «Пышка» — 80 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко 3,2% — 350 г
- Полутвердый сыр — 150 г
- Карбонад — 150 г
- Щепотка соли, сахара и перца
- Сливочный сыр с зеленью — 500 г
- Сливки 33% — 100 г
- Мясной деликатес — 150 г
- Красная рыба — 150 г
- Корнишоны — 100 г
- Петрушка, укроп – пучок
шаг 1
Взбейте яйца с молоком и добавьте растопленный маргарин “Пышка”.
шаг 2
Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто.
шаг 3
Разделите тесто на 2 части. В одну добавьте тертый сыр, в другую — порезанный карбонад, перемешайте.
шаг 4
Наполните тестом формочки для кексов. И выпекайте 25 минут при 180°C.
шаг 5
Взбейте сливочный сыр со сливками и специями. Выложите крем на остывшие кексы.
шаг 6
Украсьте капкейки красной рыбой и мясными деликатесами.