Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Несладкие капкейки-закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 400 г
  • Маргарин «Пышка» — 80 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко 3,2% — 350 г
  • Полутвердый сыр — 150 г
  • Карбонад — 150 г
  • Щепотка соли, сахара и перца
  • Сливочный сыр с зеленью — 500 г
  • Сливки 33% — 100 г
  • Мясной деликатес — 150 г
  • Красная рыба — 150 г
  • Корнишоны — 100 г
  • Петрушка, укроп – пучок

шаг 1

Взбейте яйца с молоком и добавьте растопленный маргарин “Пышка”.

шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто.

шаг 3

Разделите тесто на 2 части. В одну добавьте тертый сыр, в другую — порезанный карбонад, перемешайте.

шаг 4

Наполните тестом формочки для кексов. И выпекайте 25 минут при 180°C.

шаг 5

Взбейте сливочный сыр со сливками и специями. Выложите крем на остывшие кексы.

шаг 6

Украсьте капкейки красной рыбой и мясными деликатесами.