Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

«Орешки» со сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Для теста:

  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • Маргарин Пышка — 250 гр

Для начинки:

  • Вареная сгущенка — 380 г

1. Для теста берем 1 куриное яйцо, к нему добавляем сахар и перемешиваем венчиком до однородной массы.


2. Далее в отдельной миске к муке добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо все перемешиваем, чтобы будущее тесто было равномерным.


3. В чашку с яйцами добавляем сухие ингредиенты и подтаявший маргарин Пышка. Начинаем замешивать тесто до однородной массы.


4. Перед выпеканием обязательно отправляем готовое тесто в холодильник на 10 минут.

 

5. После охлаждения делим его на маленькие шарики, примерно по 4 г.


6. Далее отправляем кусочки в специальные углубления по одному в электрическую вафельницу. Накрываем наши шарики крышкой и ждем 4 минуты.


7. Готовые половинки начините вареной сгущенкой и склейте между собой.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ