Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Печенье финансье с матчей и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Сахар 80 г
  • Маргарин «Пышка» 70 г
  • Миндаль молотый 60 г
  • Фисташки очищенные несоленые 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Яичные белки 4 шт.
  • Разрыхлитель 6 г
  • Матча 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

шаг 1

Для приготовления печенья нужны такие ингредиенты.

шаг 2

Растопите маргарин «Пышка».

шаг 3

В миске смешайте пшеничную муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель.

шаг 4

Добавьте матчу и соль, еще раз хорошо перемешайте.

шаг 5

Добавьте к сухим ингредиентам яичные белки и перемешайте венчиком.

шаг 6

Влейте в миску растопленный маргарин «Пышка». Перемешайте массу.

шаг 7

Формочки для финансье смажьте остатками маргарина.

шаг 8

Вылейте в формочки тесто и посыпьте заготовки сверху измельченными фисташками.

шаг 9

Выпекайте печенье в разогретой до 200°С духовке 12–14 минут. Готовую выпечку остудите и подавайте к столу.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ