
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 80 г
- Маргарин «Пышка» 70 г
- Миндаль молотый 60 г
- Фисташки очищенные несоленые 50 г
- Пшеничная мука 50 г
- Яичные белки 4 шт.
- Разрыхлитель 6 г
- Матча 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
шаг 1
Для приготовления печенья нужны такие ингредиенты.


шаг 2
Растопите маргарин «Пышка».


шаг 3
В миске смешайте пшеничную муку, молотый миндаль, сахар, разрыхлитель.


шаг 4
Добавьте матчу и соль, еще раз хорошо перемешайте.


шаг 5
Добавьте к сухим ингредиентам яичные белки и перемешайте венчиком.


шаг 6
Влейте в миску растопленный маргарин «Пышка». Перемешайте массу.


шаг 7
Формочки для финансье смажьте остатками маргарина.


шаг 8
Вылейте в формочки тесто и посыпьте заготовки сверху измельченными фисташками.


шаг 9
Выпекайте печенье в разогретой до 200°С духовке 12–14 минут. Готовую выпечку остудите и подавайте к столу.

