Verification: 2ec3cae599f2f442 Печенье с вишней и орехами 

Печенье с вишней

Как перенестись в солнечную Италию за 1 час? Мы знаем простой способ — приготовить ароматные кантуччи с фисташками и вяленой вишней!
Это печенье соберет за столом всю семью и приятно удивит ваших близких своим вкусом и текстурой. Главный секрет его нежности и хруста — любимая Пышка.
главное изображение рецепта Печенье с вишней
40

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Мягкий маргарин «Пышка» 180 г
  • Сахар 275 г
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Муки 600 г
  • Цедра 1 апельсина 
  • Кардамон 1/2 ч.л.
  • Фисташки 100 г
  • Вишня вяленая (можно взять изюм, клюкву, цукаты) 60 г

1. Миксером взбейте мягкий маргарин вместе с сахаром, цедрой и кардамоном. По одному добавьте яйца. 

 

2. А затем муку, просеянную с разрыхлителем и солью. 

 

3. В самом конце добавьте крупно порезанные фисташки и вяленую вишню.  

 

4. Сформируйте валики диаметром 4-5 см и выпекайте при 160 С 25-30 минут. 

 

4. Остудите, нарежьте продолговатыми кусочками, выложите на противень и сушите при 120С ещё около 30 минут. 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ