Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пирог с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Размер 20х15 см

Тесто:

  • Маргарин “Пышка” 90 г
  • Творог 9% 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/4 ч.л
  • Щепотка сахара
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 5 г

Начинка:

  • Филе горбуши 500 г
  • Маргарин “Пышка” 10 г
  • Свежий шпинат 50 г
  • Сливки 50 мл
  • Соль 1/2 ч.л.

Яйцо 1 шт. для смазывания теста

шаг 1

Смешать миксером растопленный маргарин, творог, яйцо, соль и сахар. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить некрутое тесто. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

 

шаг 2

Филе рыбы посолить с обеих сторон.

В сковороде растопить маргарин, обжарить в течение 30 секунд листья шпината, влить сливки, посолить, перемешать и тушить ещё 1 минуту.

шаг 3

Тесто разделить на две части. Раскатать обе части размером около 23х18 см.

шаг 4

Один пласт теста положить на противень, застеленный пергаментом. На него выложить шпинат, оставляя свободными по 3 мм по краям. На шпинат положить филе рыбы.

шаг 5

Накрыть второй частью теста. По желанию на тесте можно сделать надрезы решёткой. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

шаг 6

Выпекать пирог при температуре 180° в течение 25 минут

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ