Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пирог со сливами

Ингредиенты: 

  • Пшеничная мука 240г
  • Сахар 200г
  • Сливы 200 г
  • Маргарин «Пышка» 110 г
  • Сметана 150г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Разрыхлитель 7 г
  • Ванилин 2 г

шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для пирога со сливами.

шаг 2

Вымойте сливы и нарежьте на четвертинки. Выньте косточки.

шаг 3

Для теста соедините яйца с сахаром, взбивайте их 5 минут до пены.

шаг 4

Растопите маргарин «Пышка». Добавьте сметану и маргарин в тесто, продолжая взбивать.

шаг 5

Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешайте до однородности.

шаг 6

Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».

шаг 7

Выложите тесто в форму. Сверху положите дольки сливы. Посыпьте пирог сахаром.

шаг 8

Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте пирог в духовке 30–40 минут.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ