Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пирожное "Брауни"

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Для теста:⠀

  • Плитка темного шоколада (70%)
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 100 г маргарина Пышка
  • 2–3 ст. л. сгущенки
  • 80–100 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 5–6 ст. л. пшеничной муки
  • Ванилин
  • Разрыхлитель

Для украшения:

  • Сахарная пудра
  • Шоколадная глазурь
  • Шарик пломбира

1. Разломайте шоколад на кусочки и положите в чашку, к нему добавьте 100 г маргарина Пышка.


2. Растопите маргарин и шоколад на водяной бане.


3. Как только они сольются воедино, добавьте в чашу 4–5 ст. л. сахара (80–100 г) и 2 ст. л. какао. Все перемешайте.


4. Добавьте 2–3 ст. л. сгущенки. Снова перемешайте.


5. Остудите шоколадную массу и добавьте к ней 3 яйца. Перемешайте до однородности.


6. Добавьте соль, ванилин, разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку.


7. Вылейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 18 градусов на 10–15 мин до полной готовности.


8. Дайте тесту остыть и начните украшать. Сверху посыпьте сахарной пудрой, затем залейте шоколадной глазурью. Нарежьте корж на прямоугольные кусочки и на каждую порцию положите шарик пломбира.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ