ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода — 60 г
- Молоко — 50 г
- Маргарин «Пышка» — 60 г
- Сахар — 3 г
- Соль — 2 г
- Мука — 55 г
- Яйца — 100 г (2 шт.)
- Маргарин «Пышка» — 30 г
- Сахар — 25 г
- Мука — 20 г
- Сливки 33% — 250 г
- Сахар — 80 г
- Желток — 50 г
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Маргарин «Пышка» — 35 г
шаг 1
Для приготовления кракелина смешайте муку, сахар и маргарин.
шаг 2
Раскатайте смесь и уберите в морозилку на 2 часа.
шаг 3
Для заварного теста смешайте воду, молоко, соль, сахар и маргарин. Добавьте муку и заварите тесто.
шаг 4
В остывшее тесто введите яйца.
шаг 5
Готовое тесто отсадите на противень
шаг 6
Вырежьте кружки из кракелина и накройте ими тесто.
шаг 7
Выпекаете в духовке в течение 25 минут при 190°C, затем — 25 минут при 180°C.
шаг 8
Для заварного крема нагрейте сливки.
шаг 9
Смешайте сахар, желтки, крахмал и постепенно влейте сливки.
шаг 10
Остывшим кремом наполните Шу и посыпьте сахарной пудрой.