Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пирожные «Шу» с кракелином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода — 60 г
  • Молоко — 50 г
  • Маргарин «Пышка» — 60 г
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Мука — 55 г
  • Яйца — 100 г (2 шт.)
  • Маргарин «Пышка» — 30 г
  • Сахар — 25 г
  • Мука — 20 г
  • Сливки 33% — 250 г
  • Сахар — 80 г
  • Желток — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 15 г
  • Маргарин «Пышка» — 35 г

шаг 1

Для приготовления кракелина смешайте муку, сахар и маргарин.

шаг 2

Раскатайте смесь и уберите в морозилку на 2 часа.

шаг 3

Для заварного теста смешайте воду, молоко, соль, сахар и маргарин. Добавьте муку и заварите тесто.

шаг 4

В остывшее тесто введите яйца.

шаг 5

Готовое тесто отсадите на противень

шаг 6

Вырежьте кружки из кракелина и накройте ими тесто.

шаг 7

Выпекаете в духовке в течение 25 минут при 190°C, затем — 25 минут при 180°C.

шаг 8

Для заварного крема нагрейте сливки.

шаг 9

Смешайте сахар, желтки, крахмал и постепенно влейте сливки.

шаг 10

Остывшим кремом наполните Шу и посыпьте сахарной пудрой.