
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода — 60 г
- Молоко — 50 г
- Маргарин «Пышка» — 60 г
- Сахар — 3 г
- Соль — 2 г
- Мука — 55 г
- Яйца — 100 г (2 шт.)
- Маргарин «Пышка» — 30 г
- Сахар — 25 г
- Мука — 20 г
- Сливки 33% — 250 г
- Сахар — 80 г
- Желток — 50 г
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Маргарин «Пышка» — 35 г
шаг 1
Для приготовления кракелина смешайте муку, сахар и маргарин.

шаг 2
Раскатайте смесь и уберите в морозилку на 2 часа.

шаг 3
Для заварного теста смешайте воду, молоко, соль, сахар и маргарин. Добавьте муку и заварите тесто.

шаг 4
В остывшее тесто введите яйца.

шаг 5
Готовое тесто отсадите на противень

шаг 6
Вырежьте кружки из кракелина и накройте ими тесто.

шаг 7
Выпекаете в духовке в течение 25 минут при 190°C, затем — 25 минут при 180°C.

шаг 8
Для заварного крема нагрейте сливки.

шаг 9
Смешайте сахар, желтки, крахмал и постепенно влейте сливки.

шаг 10
Остывшим кремом наполните Шу и посыпьте сахарной пудрой.
