Печенье Пасхальный кролик

  • Время приготовления1 час
  • Количество порций12 порций

Ингредиенты

  • 225 г мука
  • 175 г маргарин Пышка
  • 115 г сахарная пудра
  • 55 г смородина
  • 1 шт яичный желток
  • украшение серебряные шары
  • ягода для украшения (вишня)

Приготовление

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 180° C
  2. Затем просейте муку в миску, добавьте маргарин, разотрите ингредиенты.
  3. Добавьте сахар и взбитый яичный желток и замесите однородное тесто.
  4. Раскатайте тесто и нарежьте фигурки зайчиков.
  5. Добавьте пару смородин или декоративных серебряных шариков для глаз, нарежьте вишню полосками или несколько смородин для рта и носа.
  6. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте около 25 минут до золотистого цвета.
  7. Посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie