Печенье Пасхальный кролик
1 час
12 порций

Ингредиенты
- 225 г мука
- 175 г маргарин Пышка
- 115 г сахарная пудра
- 55 г смородина
- 1 шт яичный желток
- украшение серебряные шары
- ягода для украшения (вишня)
Приготовление
- Начните с предварительного разогрева духовки до 180° C
- Затем просейте муку в миску, добавьте маргарин, разотрите ингредиенты.
- Добавьте сахар и взбитый яичный желток и замесите однородное тесто.
- Раскатайте тесто и нарежьте фигурки зайчиков.
- Добавьте пару смородин или декоративных серебряных шариков для глаз, нарежьте вишню полосками или несколько смородин для рта и носа.
- Выложите на смазанный маслом противень и запекайте около 25 минут до золотистого цвета.
- Посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть.