Рис с мясом в горшочке по-перуански

Ингредиенты
- 400 г телятина
- ½ стакана рис
- 500 г белокочанная капуста
- 1 шт репчатый лук
- 2 шт сладкий перец
- 200 г шампиньоны
- 1 зубчик чеснок
- 1 ч.л. молотый красный перец
- 2 ст.л. маргарин «Пышка»
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- 1 л мясной бульон
Приготовление
- Растапливаем маргарин «Пышка» на сковороде и добавляем нарезанное небольшими кубиками мясо и измельчённый лук. Обжариваем до золотистости.
- Мелко шинкуем капусту, нарезаем перец колечками, режем грибы. Добавляем ингредиенты к мясу и немного обжариваем.
- Распределяем мясо с овощами по горшочкам и добавляем промытый рис.
- Наливаем в горшочки мясной бульон так, чтобы рис был покрыт на 1,5–2 см. По желанию опускаем в каждый горшочек по зубчику чеснока. Солим и перчим.
- Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Будем готовить наше блюдо при температуре 200°С примерно 25 минут.