Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Рыбный пирог в духовке

Ингредиенты: 

  • Минтай филе 1 1/2 кг
  • Ржаная мука 500г
  • Пшеничная мука 500г
  • Вода 350 мл
  • Маргарин «Пышка» 150г
  • Сахар 25г
  • Дрожжи сухие 10г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Добавьте дрожжи в теплую воду. Всыпьте к ним муку, сахар, соль и перемешайте до однородности.

шаг 3

Растопите маргарин «Пышка» и добавьте его в тесто. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Периодически доставайте его и обминайте.

шаг 4

Поделите готовое тесто на две части. Раскатайте его на пласт толщиной в 1–2 см. На середину выложите рыбное филе, посолите и поперчите по вкусу. Закройте начинку второй частью теста.

шаг 5

Смажьте края 10 г растопленного маргарина «Пышка» и защипните края. Разогрейте духовку до 160–170°C.

шаг 6

Выпекайте пирог 40–50 минут до румяной корочки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ