Шоколадные маффины

Ингредиенты

  • 180 г маргарин «Пышка»
  • 4 ст.л. какао
  • ½ стакана сахар
  • 3 шт яйцо
  • ½ стакана молоко
  • 2 ст пшеничная мука
  • ½ ч.л. сода

Приготовление

  1. Растапливаем маргарин «Пышка», добавляем какао, сахар, молоко — размешиваем, доводим до кипения и остужаем.
  2. Добавляем яйца и взбиваем. Постепенно всыпаем муку и соду, перемешиваем.
  3. Раскладываем по формам и выпекаем 35 минут при 180 градусах.
  4. Маффины на скорую руку имеют нежный шоколадный вкус и аромат. По желанию их можно полить сверху разогретым шоколадом или просто присыпать пудрой.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie