Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Шоколадный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Мука — 130 г.
  • Маргарин «Пышка» — 100 г.
  • Сахарная пудра — 30 г.
  • Ванильный сахар — 8 г.
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Имбирь — 0.5 ч. л.
  • Корица — 1 щепотка.

Для декора:

  • Темный шоколад — 40 г.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Белок яичный — 1 ст. л.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ