
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 120 г
- Бекон 4 шт.
- Сыр твердый тертый 100 г
- Мука пшеничная 210 г
- Маргарин сливочный “Пышка” 80 г
- Чесночный порошок 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Молоко 250 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
шаг 1
Шпинат очень мелко нарубите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите маргарин Пышка и слегка охладите его.


шаг 2
Смешайте в миске бекон, шпинат, сыр. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.


шаг 3
Влейте растопленный маргарин и молоко, перемешайте до однородности.


шаг 4
Жарьте в вафельнице, подавайте горячими со сметаной.

