Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Сырные вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 120 г
  • Бекон 4 шт.
  • Сыр твердый тертый 100 г
  • Мука пшеничная 210 г
  • Маргарин сливочный “Пышка” 80 г
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Молоко 250 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

шаг 1

Шпинат очень мелко нарубите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите маргарин Пышка и слегка охладите его.

шаг 2

Смешайте в миске бекон, шпинат, сыр. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

шаг 3

Влейте растопленный маргарин и молоко, перемешайте до однородности.

шаг 4

Жарьте в вафельнице, подавайте горячими со сметаной.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ