Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Улитки с сыром и шпинатом

Тесто:

  • Пшеничная мука 600 г
  • Маргарин «‎Пышка» 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сметана 30 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи свежие 20 г
  • Соль по вкусу

Начинка:

  • Шпинат свежий 500 г
  • Моцарелла для выпечки 200 г
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу

шаг 1

Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты.

шаг 2

Размягченный маргарин «‎Пышка» разотрите до однородного состояния.

шаг 3

Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «‎Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.

шаг 4

Насыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.

шаг 5

Шпинат промойте и припустите на сковороде.

шаг 6

Сыр натрите на терке.

шаг 7

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.

шаг 8

Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.

шаг 9

Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.

шаг 10

Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.