Вафельные трубочки со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 4 шт яйцо
  • 200 г маргарин «Пышка»
  • 1 стакан сахар
  • 2 стакана пшеничная мука
  • Для начинки
    1
    банка сгущёнка

Приготовление

  1. Смешиваем миксером или венчиком яйца с сахаром, вливаем растопленный маргарин и добавляем муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
  2. Выпекаем вафли в электровафельнице. Не забудьте перед приготовлением смазать прибор маргарином.
  3. Горячие вафли сворачиваем в трубочки. Даём немного остыть.
  4. Заполняем вафли сгущёнкой с помощью кондитерского шприца, ложки или обычного полиэтиленового пакета с отрезанным уголком.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie