Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Влажный шоколадный пирог

Ингредиенты: 

  • Молоко 250 мл
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сахар 130г
  • Пшеничная мука 180г
  • Маргарин «Пышка» 115г
  • Какао-порошок 35г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Для пропитки:

  • Молоко 300 мл
  • Шоколад 160г
  • Маргарин «Пышка» 20г
  • Какао-порошок 15г

шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.

шаг 3

Влейте молоко к яичной смеси.

шаг 4

Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.

шаг 5

Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.

шаг 6

Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.

шаг 7

Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.

шаг 8

Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ