
Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйца куриные 3 шт.
- Сахар 130г
- Пшеничная мука 180г
- Маргарин «Пышка» 115г
- Какао-порошок 35г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Для пропитки:
- Молоко 300 мл
- Шоколад 160г
- Маргарин «Пышка» 20г
- Какао-порошок 15г
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


шаг 2
Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.


шаг 3
Влейте молоко к яичной смеси.


шаг 4


шаг 5
Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.


шаг 6
Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.


шаг 7
Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.


шаг 8
Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.

