Яблочно-грушевый пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничная мука
  • 3 шт яйцо
  • 1 стакан сахар
  • 100 г сметана
  • 200 г маргарин «Пышка»
  • 100 мл яблочный (грушевый) сок
  • 1 ст. л. водка
  • 10 г разрыхлитель теста
  • 1 шт яблоко
  • 1 шт груша

Приготовление

  1. Взбиваем миксером яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать. Добавляем растопленный маргарин, сметану, водку, сок, разрыхлитель и просеянную муку, тщательно перемешиваем.
  2. На дно формы выкладываем резанные тонкими дольками яблоки, выливаем тесто, сверху выкладываем резанную тонкими дольками грушу.
  3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie