Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Яблочно-творожный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Тесто:

  • Мука 250 г
  • Сахар 100 г
  • Маргарин “Пышка” 150 г

Творожная начинка:

  • Творог 9% 400 г
  • Сметана 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванильный сахар 5 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Маргарин “Пышка” 20 г
  • Сахар 20 г
  • Корица ½ ч.л.

шаг 1

В большой миске смешать муку и сахар.

шаг 2

Холодный маргарин натереть в муку на крупной тёрке и смешать руками до консистенции крошки.

шаг 3

Для начинки смешать миксером творог, ванильный сахар, сметану и яйца.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.

шаг 4

На сковороде растопить маргарин, добавить яблоки, посыпать сахаром и жарить в течение 3-4 минут.
Смешать яблоки с творожной массой.

шаг 5

В форму для выпечки высыпать 2/3 крошки и сформировать из нее дно и бортик.
Влить начинку и сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой

шаг 6

Выпекать при температуре 180° в течение 45-50 минут.
Готовый пирог полностью остудить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ