Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Японский хлопковый чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г творожного сыра
  • 3 яйца
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 60 мл молока
  • 40 г муки
  • 10 мл лимонного сока
  • 30 г маргарина «Пышка»
  • 15 г кукурузного крахмала
  • ванилин на кончике ножа

Заранее разогрейте духовку до 150 °С. Пока духовка разогревается, в миску положите творожный сыр и молоко. Нужно разогреть смесь, сделать это можно двумя способами: на водяной бане или в микроволновой печи импульсами (поставить чашу на 10 секунд, перемешать, так сделать 2-3 раза, пока смесь не станет однородной).

 

Добавьте мягкий маргарин «Пышка» и снова перемешайте.

 

Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в сливочную смесь и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и крахмал.

 

Белки взбейте с сахаром до мягких пиков, добавьте ванилин на кончике ножа и перемешайте.

 

Аккуратно введите белки и все перемешайте.

 

Дно и бока формы для выпечки застелите пергаментом. Саму форму оберните в фольгу в два слоя. Вылейте тесто. Слегка постучите форму об стол.

 

Поставьте форму на противень или посуду большего диаметра. Залейте в нее кипяток и поставьте все в духовку на нижний уровень, режим “верх/низ”. Выпекайте до румяной корочки (приблизительно 1 час).

 

Готовый чизкейк не вынимайте сразу, приоткройте дверцу духовки и дайте постоять минут 15. Достаньте из духовки, выньте чизкейк из противня, уберите фольгу и дайте полностью остыть.