Пышное качество
Хруст печенья, воздушная текстура бисквита, пышность сдобы - за все это отвечают жиры в вашей выпечке. Для отличного результата их должно быть больше 70%. Именно поэтому Пышка - маргарин 72% жирности. С ним у вас всегда будет удачная выпечка.
На вкус вашей выпечки сильно влияет и качество сырья в выбранном масле или маргарине: для Пышки мы используем только высококачественные растительные масла, а также тщательно следим за процессом его обработки, чтобы ничего не помешало вам создавать настоящие кондитерские шедевры.
Благодаря маргарину Пышка, каждая хозяйка может создавать на своей кухне настоящие кулинарные шедевры! Выпечка на основе Пышки равномерно поднимается и пропекается, структура получается нежной и пористой, бисквит упругим, пышным, таящим во рту с тонкой, хрустящей корочкой.