Пышное качество
![](https://pyshka-pechet.ru/wp-content/uploads/2023/12/new-icon1.png)
Хруст печенья, воздушная текстура бисквита, пышность сдобы - за все это отвечают жиры в вашей выпечке. Для отличного результата их должно быть больше 70%. Именно поэтому Пышка - маргарин 72% жирности. С ним у вас всегда будет удачная выпечка.
![](https://pyshka-pechet.ru/wp-content/uploads/2023/12/new-icon2.png)
На вкус вашей выпечки сильно влияет и качество сырья в выбранном масле или маргарине: для Пышки мы используем только высококачественные растительные масла, а также тщательно следим за процессом его обработки, чтобы ничего не помешало вам создавать настоящие кондитерские шедевры.
![](https://pyshka-pechet.ru/wp-content/uploads/2023/12/new-icon3.png)
Благодаря маргарину Пышка, каждая хозяйка может создавать на своей кухне настоящие кулинарные шедевры! Выпечка на основе Пышки равномерно поднимается и пропекается, структура получается нежной и пористой, бисквит упругим, пышным, таящим во рту с тонкой, хрустящей корочкой.