Пышное качество

Высокая жирность

Хруст печенья, воздушная текстура бисквита, пышность сдобы - за все это отвечают жиры в вашей выпечке. Для отличного результата их должно быть больше 70%. Именно поэтому Пышка - маргарин 72% жирности. С ним у вас всегда будет удачная выпечка без лишних калорий, как при использовании более жирных продуктов.

Лучшие ингредиенты

На вкус вашей выпечки сильно влияет и качество сырья в выбранном масле или маргарине: для Пышки мы используем только высококачественные растительные масла из отслеживаемых, возобновляемых источников, а также следим за всем процессом его транспортировки и обработки, чтобы ничего не помешало вам создавать настоящие кондитерские шедевры.

Отсутствие консервантов

Важно уделять внимание не только вкусу, но и составу ингредиентов, из которых готовится ваша выпечка: Пышка в этом смысле уникальный маргарин! Благодаря уникальной технологии производства в Пышке нет ни консервантов, ни искусственных красителей и ароматизаторов.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie