Брауни с двойным шоколадом и фундуком - пошаговый рецепт

Брауни с двойным шоколадом и фундуком

Брауни с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 55 г маргарина «Пышка»
  • 140 г измельченного шоколада
  • 3 яйца
  • 225 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 40 г просеянной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 25 г какао-порошка
  • 55 г взбитых сливок
  • 115 г молочного шоколада
  • 115 г белого шоколада
  • 85 г фундука

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170 °С.
  2. Смажьте квадратную форму для торта размером 23 см.
  3. Положите маргарин «Пышка» и 140 г темного шоколада в миску над кастрюлей с горячей водой, пока они не растают.
  4. Поместите яйца, сахар и ванильную эссенцию в большую миску и взбейте их электрическим венчиком до легкого загустения.
  5. Добавьте растопленный шоколад и взбейте.
  6. Осторожно добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок, затем добавьте взбитые сливки и одну треть ингредиентов для топпинга.
  7. Перелейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися ингредиентами.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Остудите, прежде чем разрезать на 12-16 частей.