Verification: 2ec3cae599f2f442 Сдобные плетеные булочки

Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Сдобные плетеные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г маргарина «Пышка»
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 500 г муки
  • 11 г сухих дрожжей

В теплое молоко добавьте яйцо, сахар, соль и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте маргарин, дрожжи и еще раз перемешайте. В последнюю очередь порционно вводите муку и замешивайте тесто.

 

Разделите тесто на комочки размером с небольшое яблоко. Каждый нужно раскатать в прямоугольник, смазать подтаявшим маргарином, посыпать сахаром и свернуть в рулетик. Соедините концы рулета вместе, сделайте не до конца надрезы и выверните. Получится плетенка.

 

Выложите заготовки на противень и поставьте в теплое место, чтобы они увеличились в объеме. Выпекайте при температуре 200 градусов 20–25 минут.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ