Банановые венские вафли - пошаговый рецепт с фото

Банановые вафли

Банановые вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г бананов
  • 200 мл молока
  • 50 г маргарина «Пышка»
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • щепотка ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соды

Приготовление

  1. Бананы, молоко, подтаявший маргарин «Пышка» и сахар замесите при помощи блендера до однородной консистенции.
  2. Через сито введите в смесь муку вместе с содой, разрыхлителем и ванилином. По густоте тесто должно напоминать густую сметану.
  3. Выпекайте в вафельнице на средней температуре 3-5 минут.
  4. Подавайте с любимыми ягодами