Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Банановые вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г бананов
  • 200 мл молока
  • 50 г маргарина «Пышка»
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • щепотка ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соды

Бананы, молоко, подтаявший маргарин «Пышка» и сахар замесите при помощи блендера до однородной консистенции.

 

Через сито введите в смесь муку вместе с содой, разрыхлителем и ванилином. По густоте тесто должно напоминать густую сметану.

 

Выпекайте в вафельнице на средней температуре 3-5 минут.

 

Подавайте с любимыми ягодами