Брауни с двойным шоколадом и фундуком

Ингредиенты

  • 55 г маргарин
  • 140 г обычный измельченный шоколад
  • 3 шт яйца
  • 225 г сахарная пудра
  • 1 ч.л. ванильная эссенция
  • 40 г просеянная мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 25 г какао-порошок
  • 55 г взбитые сливки
  • 115 г молочный шоколад
  • 115 г белый шоколад
  • 85 г фундук

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170ºC
  2. Смажьте квадратную форму для торта размером 23 см
  3. Положите маргарин Пышка и 140 г темного шоколада в миску над кастрюлей с горячей водой, пока она не растает.
  4. Поместите яйца, сахар и ванильную эссенцию в большую миску и взбейте их электрическим венчиком до легкого загустения.
  5. Добавьте растопленный шоколад и взбейте.
  6. Осторожно добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок, затем добавьте взбитые сливки и одну треть ингредиентов для топпинга.
  7. Перелейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися ингредиентами.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Остудите, прежде чем разрезать на 12-16 частей.
Мы используем файлы cookies - ознакомиться
с политикой использования файлов cookie