Брауни с двойным шоколадом и фундуком

Ингредиенты
- 55 г маргарин
- 140 г обычный измельченный шоколад
- 3 шт яйца
- 225 г сахарная пудра
- 1 ч.л. ванильная эссенция
- 40 г просеянная мука
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 25 г какао-порошок
- 55 г взбитые сливки
- 115 г молочный шоколад
- 115 г белый шоколад
- 85 г фундук
Приготовление
- Разогрейте духовку до 170ºC
- Смажьте квадратную форму для торта размером 23 см
- Положите маргарин Пышка и 140 г темного шоколада в миску над кастрюлей с горячей водой, пока она не растает.
- Поместите яйца, сахар и ванильную эссенцию в большую миску и взбейте их электрическим венчиком до легкого загустения.
- Добавьте растопленный шоколад и взбейте.
- Осторожно добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок, затем добавьте взбитые сливки и одну треть ингредиентов для топпинга.
- Перелейте в подготовленную форму и посыпьте оставшимися ингредиентами.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-55 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Остудите, прежде чем разрезать на 12-16 частей.