Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Булочки для гамбургеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г муки
  • 300 мл молока
  • 50 г маргарина «Пышка»
  • 2 яйца
  • 3 ст. л сахар
  • 3-4 ст. л подсолнечного масла
  • 2 ст. л семян кунжута
  • 2 ст. л воды
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соли

В миску влейте 300 мл теплого молока, добавить дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте на 15 мин.

 

Добавьте 1 ч. ложку соли, 50 г растопленного маргарина «Пышка» , 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла. Частями добавьте весь объем муки, замесите тесто.

 

Чистую и сухую миску смажьте маслом, выложите тесто, накройте пленкой и оставьте на один час.

 

Тесто обомните, сформируйте колбаску и нарежьте на 12–14 частей примерно по 80–100 г. Из заготовок сформируйте булочки. Яйцо смешайте с 2 ст. ложками воды и смажьте булочки. Посыпьте кунжутом.

 

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут до румяного цвета.