Овсяное домашнее печенье - рецепт теста из овсяных хлопьев

Овсяное печенье

Овсяное печенье с маргарином Пышка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г маргарина «Пышка»
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 30 г жидкого меда
  • 225 г муки
  • 140 г овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • 7 г пищевой соды
  • 100 г изюма

Приготовление

  1. Маргарин комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и мед.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, соедините с масляно-яичной массой. Тесто в холодильник на 30 минут - 2 часа
  3. Скатайте охлажденное тесто на шарики по 35-40 г.
  4. Выпекайте при температуре 170 градусов 15-20 минут.