Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Овсяное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г маргарина «Пышка»
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 30 г жидкого меда
  • 225 г муки
  • 140 г овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • 7 г пищевой соды
  • 100 г изюма

Маргарин комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и мед.

 

Смешайте сухие ингредиенты, соедините с масляно-яичной массой. Тесто в холодильник на 30 минут – 2 часа

 

Скатайте охлажденное тесто на шарики по 35-40 г.

 

Выпекайте при температуре 170 градусов 15-20 минут.