Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Пирожки с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 200 г маргарина «Пышка»
  • 3 стакана муки
  • 6 яиц
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. сухих дрожжей

Для начинки:

  • ½ капусты
  • 100 г сливочного масла
  • ½ или 2/3 ст. молоко

Яйцо с сахаром разотрите в стакане и долейте холодной воды до полного объема. Добавьте соль на кончике ножа.

 

В муку засыпьте дрожжи, перемешайте. Добавьте размягченный маргарин «Пышка» и разотрите руками в крошку.

 

Постепенно в муку с маргарином влейте жидкость из стакана. Замесите мягкое эластичное тесто. Заверните в пакет или полотенце и поместите в морозилку на 30 минут.

 

Начинка:
Капусту нашинкуйте и посолите. Сложите в сотейник, полейте молоком, накройте крышкой и поставьте тушиться. Когда капуста будет почти готова, добавьте сливочное масло, перемешайте и оставьте тушиться еще на 5-10 минут.
Капусту слегка остудите и соедините с рублеными яйцами. Начинка готова!

 

Возьмите тесто, начинку и начинайте лепить пирожки. Уложите их на противень, смажьте взбитым с молоком яйцом.
Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах. Готовые пирожки смажьте «Пышкой».