Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Яблочный кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г маргарина «Пышка»
  • 2-3 яблока
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для украшения

Яйца взбейте миксером с солью, постепенно увеличивая скорость. Добавьте небольшими порциями сахар и ванильный сахар, взбивая массу до устойчивой пены.

 

Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яичной массе. После влейте растопленный и слегка остывший маргарин. Аккуратно перемешайте массу насадкой.

 

Выложите тесто в покрытую пергаментом форму. Нарежьте яблоки тонкими пластинками и выложите плотно друг к другу на верхушку кекса.

 

Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый кекс украсьте сахарной пудрой.