Маргарин для выпечки Пышка

В состав маргарина Пышка входят растительные жиры и масла. Маргарин обладает высокими аэрационными свойствами, что способствует получению более высокого объема теста. Высокая жирность позволяет добиться пышности бисквитов, хрустящей корочки на печенье и потрясающего насыщенного вкуса и аромата блюд. Температура хранения от -20 до +10ºC.
Масса нетто: 200 г.

Ореховый пирог с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 260 г
  • Вишня замороженная 200 г
  • Маргарин «Пышка» 160 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Пшеничная мука 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Миндальные лепестки по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

шаг 1

Разморозьте вишню, сок слейте.

шаг 2

Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.

шаг 3

Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

шаг 4

Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.

шаг 5

Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.

шаг 6

В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.

шаг 7

Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.

шаг 8

Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.

шаг 9

Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.